terça-feira, 20 de março de 2012
RAITA DE PEPINO COM IOGURTE E SALSA
(rendimento: 4 pessoas)
Ingredientes:
-2 pepinos
-1/2 xícara de yogurt natural orgânico
-1colher de chá de suco fresco de limão
-2colheres de sopa de salsa fresca recém-picado
-1 pitada de pimenta-do-reino
-1 pitada de sal marinho
Modo de Preparo:
- Lave e descasque os pepinos, cortando-os ao longo do compri¬mento.
- Remova as sementes deslizando uma colher ao longo do cen¬tro do pepino.
- A seguir, corte-os no outro sentido, em pedaços bem finos.
- Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal.
- Adicione os pepinos, mexa e sirva imediatamente.
Namastê! Sheila Quintaneiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário